Verrine au crabe, pamplemousse et avocat

Une recette fraîche et délicieuse de verrine au crabe, pamplemousse et avocat, parfaite pour une entrée estivale. Les saveurs se marient à la perfection pour une explosion en bouche. Facile et rapide à réaliser, cette verrine impressionnera vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette originale et raffinée pour surprendre vos papilles !

Ingrédients pour faire verrine au crabe pamplemousse et avocat

Comment faire verrine au crabe pamplemousse et avocat

  1. Préparer les agrumes: Éplucher et découper en suprêmes le pamplemousse, l'orange et le citron
  2. Préparer l'avocat: Écraser la chair d'avocat pour réaliser un guacamole en y ajoutant des épices spécial guacamole
  3. Préparer la mangue: Découper la mangue en petits dés.
  4. Préparer les herbes, les tomates cerises et la salade: Couper les tomates cerises en quartiers, hacher les herbes et émincer la salade en chiffonnade.
  5. Préparer le crabe: Assaisonner la chair de crabe avec de l'huile d'olive, du jus d'agrumes et des épices
  6. Assembler les verrines: Disposer au fond de chaque verrine de la salade, du crabe, des tomates cerises, des dés de mangue, des suprêmes d'agrumes
  7. Décoration: Terminer en décorant avec des feuilles d'herbes et des tranches d'agrumes.
Verrine au crabe, pamplemousse et avocat

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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