Recette de Feuilleté Individuel au Boudin Blanc
Une délicieuse recette de feuilleté individuel au boudin blanc, parfait pour un repas gourmand et réconfortant. Facile à préparer, ce plat allie la saveur du boudin blanc à la finesse du feuilletage pour un résultat savoureux. Idéal pour épater vos convives lors d'un dîner en toute simplicité. Essayez la recette dès maintenant et régalez-vous en toute convivialité !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher et émincer finement les échalotes.
- Faire suer les échalotes dans une casserole avec un peu de beurre et d'huile.
- Ajouter un peu de vinaigre de cidre et laisser dorer pendant 2-3 minutes.
- Faire dorer le boudin blanc dans une poêle pendant 2-3 minutes de chaque côté.
- Couper le boudin en deux pour deux portions.
- Sur un carré de pâte feuilletée (environ 10 cm), placer une moitié de boudin au centre.
- Replier les côtés de la pâte sur le boudin pour former un rectangle.
- Badigeonner les bords de la pâte avec de l'œuf battu.
- Ajouter une couche d'échalotes sur le boudin.
- Refermer le feuilleté en pressant les bords pour sceller.
- Placer le feuilleté sur une plaque de cuisson et décorer la surface avec des coups de couteau.
- Badigeonner le feuilleté avec de l'œuf battu.
- Cuire au four à 200°C pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le feuilletage soit doré et le boudin gonflé.
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