Truite fumée : recette d'entrée froide

Une délicieuse recette d'entrée froide à base de truite fumée pour épater vos convives lors de vos repas estivaux. Facile à préparer et savoureuse, cette entrée légère et raffinée ravira les amateurs de poissons fumés. Parfait pour un déjeuner ou un dîner en terrasse, laissez-vous tenter par cette recette simple et pleine de saveurs.

Ingrédients pour faire truite fumée recette entrée froide

Comment faire truite fumée recette entrée froide

  1. Réchauffer légèrement les blinis.
  2. Faire griller légèrement les tranches de pain.
  3. Étaler du fromage frais sur les blinis et du beurre sur les pains toastés.
  4. Rouler les tranches de saumon fumé pour les blinis et les tailler en lanières pour les toasts.
  5. Couper les toasts en morceaux, ajouter des œufs de poissons, de l'aneth, du citron et du poivre ou une épice au choix.
  6. Présenter sur une assiette ou une ardoise.
  7. Remplir des verrines avec une mousse, une chantilly salée ou un guacamole.
  8. Tailler le saumon fumé en petits cubes ou lanières pour les verrines.
  9. Assaisonner avec du citron, de l'aneth, des baies roses selon votre goût.
  10. Ces étapes simples vous permettront de préparer un délicieux saumon fumé en entrée froide pour les fêtes de fin d'année.
Truite fumée : recette d'entrée froide

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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