Truite fumée : recette d'entrée froide
Une délicieuse recette d'entrée froide à base de truite fumée pour épater vos convives lors de vos repas estivaux. Facile à préparer et savoureuse, cette entrée légère et raffinée ravira les amateurs de poissons fumés. Parfait pour un déjeuner ou un dîner en terrasse, laissez-vous tenter par cette recette simple et pleine de saveurs.
Ingrédients pour faire truite fumée recette entrée froide
Comment faire truite fumée recette entrée froide
- Réchauffer légèrement les blinis.
- Faire griller légèrement les tranches de pain.
- Étaler du fromage frais sur les blinis et du beurre sur les pains toastés.
- Rouler les tranches de saumon fumé pour les blinis et les tailler en lanières pour les toasts.
- Couper les toasts en morceaux, ajouter des œufs de poissons, de l'aneth, du citron et du poivre ou une épice au choix.
- Présenter sur une assiette ou une ardoise.
- Remplir des verrines avec une mousse, une chantilly salée ou un guacamole.
- Tailler le saumon fumé en petits cubes ou lanières pour les verrines.
- Assaisonner avec du citron, de l'aneth, des baies roses selon votre goût.
- Ces étapes simples vous permettront de préparer un délicieux saumon fumé en entrée froide pour les fêtes de fin d'année.
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