Mousse d'avocat en verrine

Une délicieuse recette de mousse d'avocat en verrine, idéale pour un apéritif frais et léger. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez réaliser ce dessert gourmand et original en un rien de temps. L'avocat apporte une texture crémeuse et une touche d'originalité à cette verrine. Parfait pour surprendre vos convives lors de vos prochains repas !

Ingrédients pour faire mousse d avocat en verrine

Comment faire mousse d avocat en verrine

  1. Éplucher et dénoyauter un avocat entier (environ 400 grammes).
  2. Presser le jus de 2 citrons.
  3. Dans un blender, mettre l'avocat, le jus de citron, 50g de sucre roux et 5 à 10 centilitres de lait entier (ou lait de coco).
  4. Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse.
  5. Verser la mousse d'avocat dans des verrines.
  6. Pour la décoration, saupoudrer un peu de sésame blanc et noir sur le dessus.
  7. Ajouter une fleur d'hibiscus pour une touche finale.
  8. Déguster frais et léger.
Mousse d'avocat en verrine

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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