Tomates farcies au thon et fromage frais

Une recette facile et savoureuse de tomates farcies au thon et fromage frais. Un plat frais et léger, idéal pour l'été. Parfait pour un repas improvisé ou un déjeuner sur le pouce. À essayer sans attendre pour ravir vos papilles !

Ingrédients pour faire tomates farcies au thon et fromage frais

Comment faire tomates farcies au thon et fromage frais

  1. Déposer le thon dans un bol.
  2. Ajouter le fromage frais et bien mélanger en écrasant le thon.
  3. Poivrer selon votre goût.
  4. Ajouter l'échalote ciselée et la ciboulette, puis mélanger.
  5. Couper le chapeau des tomates.
  6. Creuser les tomates à l'aide d'une cuillère en gardant la pulpe pour une autre recette.
  7. Remplir les tomates avec le mélange de thon au fromage frais.
  8. Servir et déguster !
Tomates farcies au thon et fromage frais

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tomates farcies au thon et fromage frais vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up