Recette de Tiramisu Speculoos sans Café Marmiton
Une délicieuse variante du tiramisu avec cette recette sans café et à base de speculoos. Facile et rapide à réaliser, ce dessert gourmand saura séduire vos papilles. Parfait pour les amateurs de saveurs douces et réconfortantes, à tester sans plus attendre !
Ingrédients pour faire tiramisu speculoos sans café marmiton
Comment faire tiramisu speculoos sans café marmiton
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Monter les blancs en neige en ajoutant progressivement un tiers du sucre.
- Battre les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer délicatement le mascarpone dans les jaunes d'oeufs.
- Incorporer les blancs en neige à la préparation en mélangeant délicatement.
- Tremper les spéculoos rapidement dans du café et disposer une première couche au fond du plat.
- Alterner une couche de spéculoos et une couche de crème mascarpone sur quatre étages.
- Terminer en recouvrant le dessus du tiramisu avec une dernière couche de crème.
- Réfrigérer pendant au moins quatre heures.
- Avant de servir, saupoudrer de spéculoos émiettés et de cacao en poudre.
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