Tarte aux potirons et lardons
Une délicieuse recette de tarte aux potirons et lardons pour réchauffer vos soirées d'automne. Cette combinaison savoureuse de saveurs sucrées et salées saura ravir vos papilles en toute simplicité. Parfait pour un repas réconfortant en famille ou entre amis. Suivez notre recette facile et régalez-vous !
Ingrédients pour faire tarte aux potirons et lardons
Comment faire tarte aux potirons et lardons
- Peler et découper la courge butternut en petits dés.
- Ciseler l'oignon.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir les oignons
- Ajouter les dés de courge butternut, assaisonner avec du poivre, du sel et des herbes de Provence
- Préparer l'appareil en mélangeant les œufs, la crème fraîche, du poivre et du sel dans un saladier.
- Foncer un moule à tarte avec une pâte brisée, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
- Verser la préparation de courge butternut sur le fond de tarte, puis répartir l'appareil par-dessus.
- Saupoudrer de fromage râpé et de poivre.
- Enfourner à 180°C pendant environ 35 minutes.
- Laisser légèrement refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux potirons et lardons vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées