Tarte aux poivrons et chèvre

Une recette savoureuse de tarte aux poivrons et chèvre, parfaite pour un repas simple et délicieux. Les saveurs se marient à merveille dans cette recette gourmande et facile à réaliser. De quoi régaler toute la famille en un rien de temps !

Ingrédients pour faire tarte aux poivrons et chèvre

Comment faire tarte aux poivrons et chèvre

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez les poivrons multicolores : coupez-les en lamelles après avoir enlevé les parties blanches et les graines.
  3. Faites pré-cuire les poivrons dans un peu d'huile d'olive dans une poêle.
  4. Émincez les oignons et passez-les au micro-ondes pour les ramollir.
  5. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  6. Étalez de la moutarde à l'ancienne sur le fond de la pâte.
  7. Disposez une couche de mozzarella, une couche d'oignons et une couche de poivrons sur la pâte.
  8. Saupoudrez d'herbes de Provence, de poivre et de fleur de sel.
  9. Refermez les bords de la tarte en les pinçant.
  10. Enfournez la tarte pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  11. Une fois cuite, retirez-la du four et laissez-la refroidir sur une grille.
  12. Dégustez la tarte chaude ou froide.
Tarte aux poivrons et chèvre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux poivrons et chèvre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up