Tarte aux poivrons et chèvre
Une recette savoureuse de tarte aux poivrons et chèvre, parfaite pour un repas simple et délicieux. Les saveurs se marient à merveille dans cette recette gourmande et facile à réaliser. De quoi régaler toute la famille en un rien de temps !
Ingrédients pour faire tarte aux poivrons et chèvre
Comment faire tarte aux poivrons et chèvre
- Préchauffez le four à 180°C.
- Préparez les poivrons multicolores : coupez-les en lamelles après avoir enlevé les parties blanches et les graines.
- Faites pré-cuire les poivrons dans un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Émincez les oignons et passez-les au micro-ondes pour les ramollir.
- Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez de la moutarde à l'ancienne sur le fond de la pâte.
- Disposez une couche de mozzarella, une couche d'oignons et une couche de poivrons sur la pâte.
- Saupoudrez d'herbes de Provence, de poivre et de fleur de sel.
- Refermez les bords de la tarte en les pinçant.
- Enfournez la tarte pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Une fois cuite, retirez-la du four et laissez-la refroidir sur une grille.
- Dégustez la tarte chaude ou froide.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux poivrons et chèvre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées