Tarte aux poireaux et poulet
Une délicieuse recette de tarte aux poireaux et poulet, parfaite pour un repas gourmand et réconfortant. Cette association de saveurs est un véritable régal pour les papilles. Facile à réaliser, cette tarte saura séduire toute la famille. Essayez-la sans plus tarder pour un dîner savoureux et plein de saveurs.
Ingrédients pour faire tarte aux poireaux et poulet
Comment faire tarte aux poireaux et poulet
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer l'appareil à quiche en mélangeant 2 jaunes d'œuf, de la crème fraîche et du sel et du poivre.
- Émincer finement les poireaux.
- Faire fondre du beurre dans une cocotte puis y faire revenir les poireaux pendant environ 5 minutes à feu moyen.
- Assaisonner les poireaux avec du sel, du poivre, de la noix de muscade râpée.
- Ajouter éventuellement du lard fumé, du chorizo ou du bacon pour apporter une touche fumée, et laisser mijoter 4 à 5 minutes.
- Étaler la préparation de poireaux dans un fond de tarte ou de quiche, saupoudrer de fromage râpé (ex: comté, bleu, parmesan).
- Enfourner pendant 45 minutes à 180°C.
- Déguster la tarte aux poireaux et poulet cuite et savoureuse.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux poireaux et poulet vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées