Tarte aux mirabelles - Pâte feuilletée

Comment réaliser une délicieuse tarte aux mirabelles avec une pâte feuilletée croustillante et gourmande. Une recette simple et savoureuse pour profiter pleinement de la saison des mirabelles. À déguster en famille ou entre amis pour un véritable moment de gourmandise.

Ingrédients pour faire tarte aux mirabelles pate feuilletée

Comment faire tarte aux mirabelles pate feuilletée

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez une pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  3. Dénoyautez les mirabelles et disposez-les sur la pâte feuilletée.
  4. Saupoudrez les mirabelles avec un sachet de sucre vanillé.
  5. Enfournez la tarte aux mirabelles pendant 50 à 70 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  6. À la sortie du four, saupoudrez la tarte avec un peu de sucre cassonade pour qu'elle soit croustillante.
  7. Dégustez la tarte aux mirabelles chaude ou tiède selon votre préférence.
Tarte aux mirabelles - Pâte feuilletée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux mirabelles - Pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up