Tarte à l'ananas sur pâte brisée

Une recette simple et délicieuse de tarte à l'ananas sur pâte brisée. Un dessert frais et savoureux parfait pour les amateurs de fruits exotiques. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat gourmand et réussi. Un dessert estival qui séduira petits et grands. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire tarte à l'ananas pate brisée

Comment faire tarte à l'ananas pate brisée

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  3. Couper l'ananas en petits morceaux et les disposer sur la pâte brisée.
  4. Dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre, la vanille, la farine et la crème fraîche.
  5. Verser ce mélange sur l'ananas dans le moule à tarte.
  6. Enfourner la tarte à l'ananas et cuire environ 20-30 minutes.
  7. A la sortie du four, étaler de la confiture d'abricot sur la tarte refroidie
  8. Laisser refroidir avant de déguster.
Tarte à l'ananas sur pâte brisée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à l'ananas sur pâte brisée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up