Sauté de lapin à la moutarde
Comment préparer un délicieux sauté de lapin à la moutarde, un plat savoureux et facile à réaliser. Cette recette allie la tendresse de la viande de lapin à la puissance de la moutarde pour régaler vos convives. Essayez-la lors de votre prochain repas en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire sauté de lapin à la moutarde
Comment faire sauté de lapin à la moutarde
- Éplucher les échalotes, l'ail et l'oignon
- Faire dorer les morceaux de lapin dans une cocotte avec un fond d'huile, sur chaque face
- Faire suer à feu doux les échalotes, l'ail, l'oignon, le laurier et le thym dans la cocotte.
- Ajouter un peu de bouillon de poule et mélanger.
- Incorporer la moutarde et la crème fraîche, puis déglacer avec un peu de vin blanc
- Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte
- Couvrir la cocotte et laisser mijoter environ 30 minutes, en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
- Servir chaud, c'est prêt à déguster!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de lapin à la moutarde vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées