Sauté de lapin à la moutarde

Comment préparer un délicieux sauté de lapin à la moutarde, un plat savoureux et facile à réaliser. Cette recette allie la tendresse de la viande de lapin à la puissance de la moutarde pour régaler vos convives. Essayez-la lors de votre prochain repas en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients pour faire sauté de lapin à la moutarde

Comment faire sauté de lapin à la moutarde

  1. Éplucher les échalotes, l'ail et l'oignon
  2. Faire dorer les morceaux de lapin dans une cocotte avec un fond d'huile, sur chaque face
  3. Faire suer à feu doux les échalotes, l'ail, l'oignon, le laurier et le thym dans la cocotte.
  4. Ajouter un peu de bouillon de poule et mélanger.
  5. Incorporer la moutarde et la crème fraîche, puis déglacer avec un peu de vin blanc
  6. Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte
  7. Couvrir la cocotte et laisser mijoter environ 30 minutes, en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
  8. Servir chaud, c'est prêt à déguster!
Sauté de lapin à la moutarde

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de lapin à la moutarde vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up