Sauté de dinde à la tomate et aux olives

Une délicieuse recette de sauté de dinde à la tomate et aux olives, un plat savoureux et plein de saveurs méditerranéennes. Facile à préparer et prêt en moins de 30 minutes, ce plat est parfait pour un repas rapide en semaine. Les morceaux de dinde sont mijotés dans une sauce tomate parfumée aux olives pour un résultat délicieusement tendre et goûteux. À essayer sans hésiter pour une explosion de saveurs en bouche !
Ingrédients pour faire sauté de dinde à la tomate et aux olives
Comment faire sauté de dinde à la tomate et aux olives
- Chauffer de l'huile d'olive dans la cuve.
- Ajouter les oignons coupés en morceaux, du sel et du poivre, et les faire dorer.
- Ajouter les escalopes de dinde coupées en gros morceaux et les faire dorer.
- Pendant ce temps, préparer les carottes en les assaisonnant.
- Ajouter le concentré de tomate dilué dans de l'eau, de l'origan, les olives coupées en lamelles et les carottes dans la cuve.
- Assaisonner légèrement en raison de la salinité des olives.
- Refermer la cuve et cuire sous pression pendant 5 minutes.
- Vérifier que les carottes sont cuites et le jus est formé.
- Éteindre l'appareil et servir le sauté de dinde avec des haricots verts ou du riz.
- Décorer avec des herbes fraîches et des olives, si désiré.
- Déguster immédiatement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauté de dinde à la tomate et aux olives vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées