Saute d'agneau aux légumes
Une recette simple et délicieuse de sauté d'agneau aux légumes, idéale pour un repas savoureux et équilibré. Avec des morceaux tendres d'agneau et une variété de légumes colorés, ce plat saura ravir les papilles de toute la famille. Facile à préparer et prêt en un rien de temps, ce sauté d'agneau aux légumes est parfait pour un déjeuner ou un dîner gourmand. N'attendez plus pour régaler vos convives avec cette recette pleine de saveurs!
Ingrédients pour faire saute d agneau aux legumes
Comment faire saute d agneau aux legumes
- Émincer 1 gros oignon et hacher 3 gousses d'ail.
- Mettre 1 filet d'huile d'olive à chauffer dans le tajine, puis ajouter l’oignon et l’ail.
- Faire tremper le tajine dans l’eau pendant quelques heures avant la première utilisation
- Déposer 1 kg de viande d’agneau dans le tajine, assaisonner avec du sel, du poivre, du piment doux, du gingembre, du cumin, du curcuma, du ras el hanout et des pistils de safran
- Trancher en deux 3 courgettes, couper 1 grande carotte en quatre et 2 pommes de terre en gros morceaux.
- Couper 2 tomates en rondelles et préparer 100 g d'haricots verts et 75 g de petits pois.
- Mettre les courgettes, carottes, pommes de terre dans un grand bol, assaisonner avec de l'huile d'olive et les mêmes épices que pour la viande
- Disposer les légumes autour de la viande dans le tajine
- Couvrir le tajine et laisser cuire à feu très doux pendant 2 heures.
- Savourez votre sauté d'agneau aux légumes!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saute d'agneau aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées