Sauce pour tortellini ricotta épinards

Une délicieuse recette de sauce crémeuse pour accompagner vos tortellini à la ricotta et aux épinards. Facile et rapide à préparer, cette sauce mettra en valeur les saveurs de vos pâtes. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Essayez-la dès aujourd'hui pour un festin italien authentique !

Ingrédients pour faire sauce pour tortellini ricotta epinard

Comment faire sauce pour tortellini ricotta epinard

  1. Faire revenir de l'échalote et de l'ail dans de l'huile d'olive pendant 3 minutes.
  2. Ajouter des épinards (frais ou congelés) et des champignons de Paris émincés
  3. Assaisonner avec du poivre, du piment d'Espelette (facultatif) et de la crème liquide légère.
  4. Incorporer de la ricotta pour apporter onctuosité et saveur.
  5. Rajouter un peu de lait pour obtenir une sauce onctueuse.
  6. Ajouter des cubes de bouillon de légumes (ou un demi bouillon cube)
  7. Plonger les tortellinis frais dans la sauce et les laisser cuire pendant environ 3 minutes.
  8. Ajouter de la mozzarella râpée pour plus de gourmandise.
  9. Éteindre le feu et servir les tortellinis, en les parsemant de basilic.
  10. Pour un côté croquant, ajouter quelques pignons grillés par-dessus.
  11. Déguster chaud.
Sauce pour tortellini ricotta épinards

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour tortellini ricotta épinards vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up