Sauce pour tortellini ricotta épinards
Une délicieuse recette de sauce crémeuse pour accompagner vos tortellini à la ricotta et aux épinards. Facile et rapide à préparer, cette sauce mettra en valeur les saveurs de vos pâtes. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Essayez-la dès aujourd'hui pour un festin italien authentique !
Ingrédients pour faire sauce pour tortellini ricotta epinard
Comment faire sauce pour tortellini ricotta epinard
- Faire revenir de l'échalote et de l'ail dans de l'huile d'olive pendant 3 minutes.
- Ajouter des épinards (frais ou congelés) et des champignons de Paris émincés
- Assaisonner avec du poivre, du piment d'Espelette (facultatif) et de la crème liquide légère.
- Incorporer de la ricotta pour apporter onctuosité et saveur.
- Rajouter un peu de lait pour obtenir une sauce onctueuse.
- Ajouter des cubes de bouillon de légumes (ou un demi bouillon cube)
- Plonger les tortellinis frais dans la sauce et les laisser cuire pendant environ 3 minutes.
- Ajouter de la mozzarella râpée pour plus de gourmandise.
- Éteindre le feu et servir les tortellinis, en les parsemant de basilic.
- Pour un côté croquant, ajouter quelques pignons grillés par-dessus.
- Déguster chaud.
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