Sauce pour pot-au-feu aux cornichons

Une délicieuse sauce pour pot-au-feu aux cornichons qui apportera une touche d'originalité à vos plats traditionnels. Simple et rapide à préparer, cette sauce ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfaite pour sublimer la viande et les légumes de votre pot-au-feu, elle deviendra rapidement un incontournable de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez plus, essayez cette recette dès aujourd'hui !

Ingrédients pour faire sauce pour pot-au-feu avec cornichon

Comment faire sauce pour pot-au-feu avec cornichon

  1. Retirer le bouillon du pot-au-feu, enlevez l'excès de gras en le mettant au frais.
  2. Saler légèrement la graisse et ajouter un peu de farine pour faire un roux.
  3. Couper les petits cornichons en petits morceaux.
  4. Faire fondre du beurre, ajouter de la farine pour faire un roux.
  5. Ajouter les petits cornichons coupés en petits morceaux dans la préparation.
  6. Ajouter du vinaigre de cornichons et bien mélanger.
  7. Laisser cuire et réchauffer la sauce pendant cinq minutes.
  8. Servir la sauce avec la viande préalablement cuite.
  9. Mélanger la viande avec la sauce et déguster.
Sauce pour pot-au-feu aux cornichons

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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