Sauce pour pot-au-feu aux cornichons
Une délicieuse sauce pour pot-au-feu aux cornichons qui apportera une touche d'originalité à vos plats traditionnels. Simple et rapide à préparer, cette sauce ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfaite pour sublimer la viande et les légumes de votre pot-au-feu, elle deviendra rapidement un incontournable de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez plus, essayez cette recette dès aujourd'hui !
Ingrédients pour faire sauce pour pot-au-feu avec cornichon
Comment faire sauce pour pot-au-feu avec cornichon
- Retirer le bouillon du pot-au-feu, enlevez l'excès de gras en le mettant au frais.
- Saler légèrement la graisse et ajouter un peu de farine pour faire un roux.
- Couper les petits cornichons en petits morceaux.
- Faire fondre du beurre, ajouter de la farine pour faire un roux.
- Ajouter les petits cornichons coupés en petits morceaux dans la préparation.
- Ajouter du vinaigre de cornichons et bien mélanger.
- Laisser cuire et réchauffer la sauce pendant cinq minutes.
- Servir la sauce avec la viande préalablement cuite.
- Mélanger la viande avec la sauce et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour pot-au-feu aux cornichons vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées