Sauce pour brochette de poisson
Comment préparer une délicieuse sauce pour accompagner vos brochettes de poisson. Facile à réaliser, cette sauce apportera une touche d'originalité et de saveur à vos grillades estivales. À vos tabliers!
Ingrédients pour faire sauce pour brochette de poisson
Comment faire sauce pour brochette de poisson
- Émincer deux belles échalotes.
- Faire chauffer une casserole avec un filet d'huile d'olive à feu moyen.
- Faire suer les échalotes émincées avec un peu de thym dans la casserole.
- Ajouter un verre de vin blanc et laisser réduire.
- Incorporer de la crème à 35% et laisser mijoter.
- Assaisonner avec un peu d'Espelette, du sel, et éventuellement d'autres épices comme du curcuma ou du curry.
- Laisser la sauce épaissir légèrement.
- Filtrer la sauce si désiré pour enlever les morceaux d'échalote et obtenir une consistance plus lisse.
- Servir la sauce sur des brochettes de poisson ou tout autre plat de votre choix.
- Profiter de votre sauce pour brochette de poisson maison.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour brochette de poisson vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées