Sauce pour brochette de poisson

Comment préparer une délicieuse sauce pour accompagner vos brochettes de poisson. Facile à réaliser, cette sauce apportera une touche d'originalité et de saveur à vos grillades estivales. À vos tabliers!

Ingrédients pour faire sauce pour brochette de poisson

Comment faire sauce pour brochette de poisson

  1. Émincer deux belles échalotes.
  2. Faire chauffer une casserole avec un filet d'huile d'olive à feu moyen.
  3. Faire suer les échalotes émincées avec un peu de thym dans la casserole.
  4. Ajouter un verre de vin blanc et laisser réduire.
  5. Incorporer de la crème à 35% et laisser mijoter.
  6. Assaisonner avec un peu d'Espelette, du sel, et éventuellement d'autres épices comme du curcuma ou du curry.
  7. Laisser la sauce épaissir légèrement.
  8. Filtrer la sauce si désiré pour enlever les morceaux d'échalote et obtenir une consistance plus lisse.
  9. Servir la sauce sur des brochettes de poisson ou tout autre plat de votre choix.
  10. Profiter de votre sauce pour brochette de poisson maison.
Sauce pour brochette de poisson

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour brochette de poisson vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up