Cake à la crème de marron
Une recette gourmande et facile à réaliser de cake à la crème de marron. Ce dessert moelleux et parfumé ravira les amateurs de marrons. Parfait pour une pause sucrée en famille ou entre amis. À déguster avec un thé ou un café pour un pur moment de plaisir. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cake a la creme de marron
Comment faire cake a la creme de marron
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la crème de marrons avec le cognac et la crème liquide
- Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec les sucres et le miel jusqu'à ce que la préparation double de volume et devienne mousseuse.
- Tamiser ensemble la farine et la levure, puis les incorporer à la préparation précédente, en ajoutant la fleur de sel
- Incorporer le beurre fondu à la préparation, puis intégrer le mélange crème de marrons et crème liquide
- Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
- Enfourner pendant environ 1 heure.
- Laisser tiédir avant de démouler et d'envelopper le cake dans du film alimentaire
- Saupoudrer de sucre glace avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake à la crème de marron vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées