Cake à la crème de marron

Une recette gourmande et facile à réaliser de cake à la crème de marron. Ce dessert moelleux et parfumé ravira les amateurs de marrons. Parfait pour une pause sucrée en famille ou entre amis. À déguster avec un thé ou un café pour un pur moment de plaisir. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cake a la creme de marron

Comment faire cake a la creme de marron

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la crème de marrons avec le cognac et la crème liquide
  3. Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec les sucres et le miel jusqu'à ce que la préparation double de volume et devienne mousseuse.
  4. Tamiser ensemble la farine et la levure, puis les incorporer à la préparation précédente, en ajoutant la fleur de sel
  5. Incorporer le beurre fondu à la préparation, puis intégrer le mélange crème de marrons et crème liquide
  6. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
  7. Enfourner pendant environ 1 heure.
  8. Laisser tiédir avant de démouler et d'envelopper le cake dans du film alimentaire
  9. Saupoudrer de sucre glace avant de déguster.
Cake à la crème de marron

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake à la crème de marron vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up