Sauce au miel et vinaigre balsamique
Une recette simple et savoureuse de sauce au miel et vinaigre balsamique, parfaite pour accompagner vos plats de viande et de légumes. Cette combinaison sucrée et acidulée apportera une touche gourmande à vos repas en un tour de main. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire sauce au miel et vinaigre balsamique
Comment faire sauce au miel et vinaigre balsamique
- Préparer le magret de canard en enlevant les nerfs et le dégraissant, en entaillant le gras pour une meilleure cuisson.
- Éplucher et tailler finement les échalotes.
- Cuire le magret dans une poêle sans matière grasse côté peau, saler et poivrer pendant environ 5 minutes, arroser régulièrement.
- Retourner le magret pour cuire de l'autre côté quelques minutes ou enfourner à 200 degrés pendant 5 minutes.
- Retirer le magret cuit et débarrasser l'excédent de graisse, laisser reposer.
- Faire dorer les échalotes dans la poêle, déglacer avec du vinaigre balsamique et ajouter un peu de miel, laisser réduire.
- Trancher le magret et dresser avec la sauce au miel et vinaigre balsamique.
- Servir et déguster!
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