Salade pour accompagner Coquille St-Jacques
Une savoureuse recette de salade pour accompagner vos délicieuses Coquilles St-Jacques. Rafraîchissante et légère, cette salade apportera une touche de fraîcheur à votre repas. Parfaite pour un dîner léger et équilibré, elle se mariera à merveille avec les saveurs délicates des St-Jacques. Essayez-la dès maintenant pour un repas gourmand et équilibré!
Ingrédients pour faire salade pour accompagner coquille st jacques
Comment faire salade pour accompagner coquille st jacques
- Dans une casserole, préparer la sauce en faisant réduire de moitié un mélange de vin blanc et de fond de poisson.
- Ajouter de la crème liquide, porter à ébullition et laisser réduire à nouveau jusqu'à obtenir une consistance légèrement épaisse.
- Réserver la sauce.
- Assaisonner 12 noix de Saint-Jacques avec du sel et du poivre sur chaque face.
- Dans une poêle, faire chauffer du beurre et y saisir les noix de Saint-Jacques des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Réserver les Saint-Jacques au chaud sur une grille.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant de l'huile d'arachide, du vinaigre de Xérès et des zestes d'agrumes.
- Dans un saladier, mélanger les Saint-Jacques avec la vinaigrette.
- Dresser les assiettes avec les Saint-Jacques et verser la sauce réservée dessus.
- Servir immédiatement.
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