Sauce au bleu pour pâtes

Comment préparer une délicieuse sauce au bleu pour accompagner vos pâtes préférées. Facile à réaliser en quelques étapes, cette recette ajoutera une touche d'originalité et de saveur à vos repas. Parfaite pour les amateurs de fromage, cette sauce au bleu est à essayer sans tarder !

Ingrédients pour faire sauce au bleu pour pates

Comment faire sauce au bleu pour pates

  1. Dans une casserole, mettre de la crème fraîche et porter à ébullition.
  2. Ajouter la moitié du fromage bleu et laisser fondre.
  3. Fouetter pour obtenir une émulsion.
  4. Ajouter un tour de poivre du moulin.
  5. Rajouter un alcool sucré pour apporter une touche sucrée à la sauce.
  6. Laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit nappante.
  7. Vérifier la consistance de la sauce en la goûtant et en vérifiant si elle est nappante.
  8. Servir la sauce au bleu pour accompagner des pâtes ou de la viande.
Sauce au bleu pour pâtes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce au bleu pour pâtes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up