Sauce au bleu pour pâtes
Comment préparer une délicieuse sauce au bleu pour accompagner vos pâtes préférées. Facile à réaliser en quelques étapes, cette recette ajoutera une touche d'originalité et de saveur à vos repas. Parfaite pour les amateurs de fromage, cette sauce au bleu est à essayer sans tarder !
Ingrédients pour faire sauce au bleu pour pates
Comment faire sauce au bleu pour pates
- Dans une casserole, mettre de la crème fraîche et porter à ébullition.
- Ajouter la moitié du fromage bleu et laisser fondre.
- Fouetter pour obtenir une émulsion.
- Ajouter un tour de poivre du moulin.
- Rajouter un alcool sucré pour apporter une touche sucrée à la sauce.
- Laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit nappante.
- Vérifier la consistance de la sauce en la goûtant et en vérifiant si elle est nappante.
- Servir la sauce au bleu pour accompagner des pâtes ou de la viande.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce au bleu pour pâtes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées