Sauce à base de crème fraîche

Une recette simple et délicieuse de sauce à base de crème fraîche pour accompagner vos plats préférés. Sa texture onctueuse et son goût doux en font l'assaisonnement parfait pour sublimer vos plats de viande ou de poisson. Essayez-la dès maintenant et régalez vos papilles en un clin d'œil avec cette sauce crémeuse et savoureuse.

Ingrédients pour faire sauce a base de creme fraiche

Comment faire sauce a base de creme fraiche

  1. Faire chauffer de la crème fraîche dans une casserole.
  2. Ajouter une pointe de gingembre, une pointe de poivre, une pointe de piment et une pincée de sel.
  3. Laisser réduire la sauce à feu doux jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
  4. Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Veiller à ne pas laisser la sauce réduire trop longtemps pour éviter qu'elle ne devienne trop épaisse.
  6. Servir la sauce crémeuse aux épices avec du magret par exemple.
  7. Bon appétit !
Sauce à base de crème fraîche

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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