Sauce à base de crème fraîche
Une recette simple et délicieuse de sauce à base de crème fraîche pour accompagner vos plats préférés. Sa texture onctueuse et son goût doux en font l'assaisonnement parfait pour sublimer vos plats de viande ou de poisson. Essayez-la dès maintenant et régalez vos papilles en un clin d'œil avec cette sauce crémeuse et savoureuse.
Ingrédients pour faire sauce a base de creme fraiche
Comment faire sauce a base de creme fraiche
- Faire chauffer de la crème fraîche dans une casserole.
- Ajouter une pointe de gingembre, une pointe de poivre, une pointe de piment et une pincée de sel.
- Laisser réduire la sauce à feu doux jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
- Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Veiller à ne pas laisser la sauce réduire trop longtemps pour éviter qu'elle ne devienne trop épaisse.
- Servir la sauce crémeuse aux épices avec du magret par exemple.
- Bon appétit !
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