Fromage blanc à la crème de marron

Une délicieuse recette de fromage blanc à la crème de marron, parfaite pour un dessert gourmand et automnal. Son onctuosité associée à la saveur sucrée de la crème de marron enchantera vos papilles. Facile et rapide à préparer, ce dessert fera sensation auprès de vos convives. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire fromage blanc creme de marron

Comment faire fromage blanc creme de marron

  1. Dans un récipient, mélanger 250 grammes de fromage blanc avec un blanc d'oeuf pour obtenir une texture mousseuse.
  2. Ajouter un sachet de sucre en poudre et mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs d'oeufs.
  3. Dans des verrines, disposer des biscuits sablés bretons au fond.
  4. Verser la mousse de fromage blanc sur les biscuits.
  5. Ajouter une couche de crème de marron sur la mousse de fromage blanc.
  6. Répéter l'opération en ajoutant éventuellement une autre couche de mousse de fromage blanc et terminer par de la crème de marron
  7. Réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir.
  8. Au moment de servir, saupoudrer éventuellement de cacao en poudre, de pistaches concassées ou de noisettes hachées.
Fromage blanc à la crème de marron

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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