Fromage blanc à la crème de marron

Une délicieuse recette de fromage blanc à la crème de marron, parfaite pour un dessert gourmand et automnal. Son onctuosité associée à la saveur sucrée de la crème de marron enchantera vos papilles. Facile et rapide à préparer, ce dessert fera sensation auprès de vos convives. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire fromage blanc creme de marron
Comment faire fromage blanc creme de marron
- Dans un récipient, mélanger 250 grammes de fromage blanc avec un blanc d'oeuf pour obtenir une texture mousseuse.
- Ajouter un sachet de sucre en poudre et mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs d'oeufs.
- Dans des verrines, disposer des biscuits sablés bretons au fond.
- Verser la mousse de fromage blanc sur les biscuits.
- Ajouter une couche de crème de marron sur la mousse de fromage blanc.
- Répéter l'opération en ajoutant éventuellement une autre couche de mousse de fromage blanc et terminer par de la crème de marron
- Réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir.
- Au moment de servir, saupoudrer éventuellement de cacao en poudre, de pistaches concassées ou de noisettes hachées.
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