Salade de fruits en verrines

Une recette simple et rafraîchissante de salade de fruits en verrines, parfaite pour l'été. Avec des fruits frais et une touche de sirop de menthe, elle séduira petits et grands. Une idée originale pour un dessert léger et coloré lors de vos repas estivaux. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire salade de fruits en verrines

Comment faire salade de fruits en verrines

  1. Presser le jus de 2 grosses oranges et de la moitié d’un citron.
  2. Nettoyer, éplucher et couper les fruits (pommes, raisins, ananas, fraises, mûres, oranges et citron) en petits morceaux.
  3. Laisser tremper les fruits dans de l’eau avec du bicarbonate de soude ou du vinaigre pour les nettoyer.
  4. Préparer un mélange de jus en mélangeant le jus d’orange, le jus de citron et une cuillère à soupe de miel.
  5. Arroser les fruits coupés avec le mélange de jus.
  6. Ajouter éventuellement des herbes aromatiques comme de la menthe fraîche.
  7. Laisser reposer au réfrigérateur quelques minutes pour que les fruits s’imprègnent des jus.
  8. Servir et déguster la salade de fruits fraîche et savoureuse.
Salade de fruits en verrines

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de fruits en verrines vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up