Salade de carotte à la marocaine
Une délicieuse recette de salade de carottes à la marocaine, pleine de saveurs et de couleurs. Rafraîchissante et facile à préparer, cette salade est parfaite pour accompagner vos repas d'été. Retrouvez toutes les étapes de préparation dans cet article. Bon appétit !
Ingrédients pour faire salade de carotte à la marocaine
Comment faire salade de carotte à la marocaine
- Couper les carottes en rondelles.
- Faire cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 15 minutes).
- Égoutter les carottes et les mettre de côté.
- Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter l'ail écrasé
- Ajouter le persil et la coriandre hachés, les épices (cumin, paprika, sel) et le jus de citron dans la poêle.
- Incorporer les carottes cuites et bien mélanger pour les enrober de la sauce.
- Servir la salade de carotte chaude ou froide en entrée ou en accompagnement d'un plat principal.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de carotte à la marocaine vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées