Salade d'oranges au rhum

Une recette rafraîchissante et gourmande de salade d'oranges au rhum. L'acidité des agrumes se marie parfaitement avec la douceur de la liqueur pour un dessert léger et parfumé. Idéal pour terminer un repas sur une note sucrée et ensoleillée ! À tester sans plus tarder pour surprendre vos invités.

Ingrédients pour faire salade d oranges au rhum

Comment faire salade d oranges au rhum

  1. Peler soigneusement à vif des oranges et les couper séparément en petits morceaux.
  2. Rassembler les deux variétés d'orange dans un saladier.
  3. Ajouter la cannelle, le gingembre, le sucre de canne et le rhum brun, puis bien mélanger l'ensemble.
  4. Au moment du service, dresser la salade d'orange dans des coupelles individuelles.
  5. Surmonter chaque portion d'une boule de glace citron.
  6. Servir et déguster votre salade d'oranges au rhum et à la cannelle en dessert.
Salade d'oranges au rhum

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade d'oranges au rhum vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up