Riz aux légumes et poulet

Notre délicieuse recette de riz aux légumes et poulet, parfaite pour un repas sain et équilibré. Facile à préparer, ce plat coloré et savoureux plaira à toute la famille. Profitez des bienfaits des légumes et de la protéine du poulet dans ce plat complet et délicieux. Une recette à adopter pour des repas gourmands et énergisants. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire riz au legume et poulet

Comment faire riz au legume et poulet

  1. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajouter du curcuma.
  2. Faire frire le poulet coupé en morceaux pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter de l'oignon coupé en cubes et le faire revenir pendant environ une demi-minute.
  4. Incorporer de l'ail haché et du jambon puis laisser revenir pendant environ une minute.
  5. Ajouter du bouillon de légumes en poudre et laisser mijoter quelques minutes.
  6. Ajouter les légumes coupés (maïs doux, carottes, poivron rouge, etc.) et mélanger.
  7. Assaisonner avec du piment, du sel et tout autre assaisonnement de votre choix.
  8. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes pour cuire les légumes.
  9. Pendant ce temps, cuire le riz à part jusqu'à ce qu'il soit prêt.
  10. Mélanger le riz cuit avec les légumes et le poulet dans la poêle.
  11. Laisser mijoter quelques minutes pour mélanger les saveurs.
  12. Servir le riz sauté aux légumes et poulet chaud et garnir de ciboulette hachée.
Riz aux légumes et poulet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz aux légumes et poulet vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up