Risotto de coquillette au jambon

Une recette simple et délicieuse pour revisiter le classique plat de coquillette au jambon. Ce risotto crémeux et savoureux saura ravir les papilles de toute la famille. Parfait pour un repas réconfortant et gourmand, à tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire risotto de coquillette au jambon

Comment faire risotto de coquillette au jambon

  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle.
  2. Faire revenir un oignon émincé dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajouter les coquillettes dans la poêle et les faire dorer légèrement.
  4. Verser progressivement du bouillon de légumes chaud sur les pâtes en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
  5. Ajouter des dés de jambon et mélanger.
  6. Incorporer du parmesan râpé et bien mélanger.
  7. Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement d'autres épices selon votre goût.
  8. Servir le risotto de coquillettes au jambon bien chaud.
Risotto de coquillette au jambon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Risotto de coquillette au jambon vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up