Reste de pot-au-feu à la poêle

Une façon simple et délicieuse de réutiliser les restes de pot-au-feu en les cuisinant à la poêle. Avec quelques légumes et des épices, transformez vos restes en un plat savoureux et rapide à préparer. Parfait pour un repas improvisé et anti-gaspillage. Essayez cette recette pour un déjeuner ou dîner plein de saveurs !
Ingrédients pour faire reste de pot au feu à la poêle
Comment faire reste de pot au feu à la poêle
- Faites chauffer 50 g de beurre dans une sauteuse.
- Ajoutez 50 g de farine pour faire un roux.
- Faites cuire des oignons émincés dans le roux jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
- Ajoutez progressivement 750 ml de bouillon de pot-au-feu.
- Laissez épaissir la sauce en remuant pendant environ 5 à 10 minutes.
- Incorporez 2 cuillères à soupe de moutarde et mélangez.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Ajoutez environ 400 g de restes de viande de pot-au-feu et laissez chauffer pendant 10 à 15 minutes.
- En fin de cuisson, ajoutez une dizaine de cornichons coupés en petits dés et laissez mijoter doucement.
- Servez votre reste de pot-au-feu à la poêle bien chaud avec des frites ou tout autre accompagnement de votre choix.
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