Recette Vermicelles de riz au poulet
Une délicieuse recette de vermicelles de riz au poulet, facile à réaliser et pleine de saveurs. Un plat complet et équilibré qui ravira les papilles de toute la famille. Parfait pour un repas rapide et gourmand en semaine !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire tremper les vermicelles de riz dans de l'eau chaude et réserver.
- Émincer l'ail, hacher le gingembre, et couper le poivron rouge en petits cubes.
- Couper le blanc de poulet en lanières puis en petits cubes.
- Réduire la longueur des vermicelles transparents et les couper si nécessaire.
- Dans une poêle avec de l'huile, faire revenir l'ail et le gingembre puis ajouter le poulet et cuire.
- Assaisonner avec du vin de cuisine, de la sauce soja, puis ajouter les vermicelles de riz
- Arroser de sauce soja, poivrer et bien mélanger.
- Couvrir et cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Ajouter de l'huile de sésame et de la ciboulette émincée.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Vermicelles de riz au poulet vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées