Recette de cuisine : Galettes de maïs au lait fermenté

Une délicieuse recette de galettes de maïs au lait fermenté, une spécialité savoureuse à concocter en toute simplicité à la maison. Parfaites pour un repas authentique et plein de saveurs, ces galettes sont idéales pour régaler toute la famille. Suivez nos étapes détaillées pour réussir à coup sûr cette recette gourmande et originale. À déguster chaudes avec une touche de beurre pour un pur moment de plaisir culinaire !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Sortir la pâte sucrée du réfrigérateur et l'étaler sur une surface farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  2. Garnir un moule à tarte avec la pâte sucrée, piquer le fond à l'aide d'une fourchette et laisser reposer au réfrigérateur.
  3. Préchauffer le four à 180 degrés.
  4. Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre.
  5. Ajouter la farine et continuer à mélanger pour éviter les grumeaux.
  6. Incorporer le zeste de citron, le lait fermenté, le beurre fondu et mélanger.
  7. Verser cette préparation sur le fond de tarte.
  8. Enfourner la tarte et laisser cuire pendant 40 minutes.
  9. Laisser tiédir ou refroidir avant de démouler la tarte.
  10. Décorer la tarte en la saupoudrant de sucre glace ou de zestes de citron.
  11. Déguster cette délicieuse tarte sucrée au lait fermenté avec une note acidulée de zeste de citron.
Recette de cuisine : Galettes de maïs au lait fermenté

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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