Recette de poulet au miel et à la sauce soja

Une délicieuse recette de poulet au miel et à la sauce soja pour un repas savoureux et gourmand. Parfait mélange sucré-salé, facile à réaliser et qui plaira à toute la famille. Un plat original et plein de saveurs à essayer absolument chez vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer le poulet en retirant le gras et en le découpant en gros cubes.
  2. Préparer la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe de miel, 6 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  3. Filmer et placer le poulet au frigo pour mariner.
  4. Préparer la sauce au yaourt en mélangeant du yaourt grec, du jus de citron, de l'ail pressé, du sel et du poivre
  5. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, cuire les morceaux de poulet avec la marinade à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à obtenir une sauce caramélisée.
  6. Une fois la sauce caramélisée, verser le poulet dans un grand bol, parsemer de graines de sésame et servir.
  7. Accompagner le poulet de la sauce au yaourt, de riz nature et de légumes (par exemple courgettes).
  8. Déguster et apprécier ce délicieux plat asiatique à la fois sucré et salé.
Recette de poulet au miel et à la sauce soja

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de poulet au miel et à la sauce soja vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up