Recette de poulet au miel et à la sauce soja
Une délicieuse recette de poulet au miel et à la sauce soja pour un repas savoureux et gourmand. Parfait mélange sucré-salé, facile à réaliser et qui plaira à toute la famille. Un plat original et plein de saveurs à essayer absolument chez vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer le poulet en retirant le gras et en le découpant en gros cubes.
- Préparer la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe de miel, 6 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- Filmer et placer le poulet au frigo pour mariner.
- Préparer la sauce au yaourt en mélangeant du yaourt grec, du jus de citron, de l'ail pressé, du sel et du poivre
- Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, cuire les morceaux de poulet avec la marinade à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à obtenir une sauce caramélisée.
- Une fois la sauce caramélisée, verser le poulet dans un grand bol, parsemer de graines de sésame et servir.
- Accompagner le poulet de la sauce au yaourt, de riz nature et de légumes (par exemple courgettes).
- Déguster et apprécier ce délicieux plat asiatique à la fois sucré et salé.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de poulet au miel et à la sauce soja vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées