Recette de Poulet Korma aux Noix de Cajou

Notre délicieuse recette de poulet Korma aux noix de cajou, un plat indien savoureux et parfumé. Facile à préparer et idéal pour un repas en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette explosion de saveurs qui ravira vos papilles. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la base de la sauce en mélangeant 250g de yaourt (de préférence yaourt grec) avec 2 cuillères à café de graines de coriandre moulue, 1 cuillère à café de garam masala, 1 cuillère à café de cumin moulu, 1 cuillère à café de piment cachemiri (ou du piment d'Espelette), 1/2 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de sel et un peu de poivre
  2. Couper 600g de poulet en morceaux et les mariner avec 75g du yaourt épicé préparé, 15g de jus de citron frais et 1 cuillère à café d'huile
  3. Faire tremper 20g de noix de cajou dans de l'eau bouillante pendant environ 30 minutes
  4. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle et faire revenir des clous de girofle, des graines de cardamome verte et deux oignons coupés en lamelles jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés
  5. Faire cuire les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits
  6. Dans une sauteuse, chauffer de l'huile et ajouter des feuilles de laurier, de la cannelle et de la purée de gingembre et ail
  7. Diluer la sauce avec environ 200g d'eau et porter à ébullition
  8. Éteindre le feu, ajouter de la coriandre fraîche finement coupée
Recette de Poulet Korma aux Noix de Cajou

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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