Recette de pilchard aux pommes de terre

La délicieuse recette de pilchard aux pommes de terre, un plat savoureux et facile à préparer. Les pommes de terre fondantes se marient parfaitement avec les saveurs riches et parfumées des pilchards. Un plat réconfortant qui ravira les papilles de toute la famille. À déguster chaud pour un repas simple et gourmand. Essayez cette recette dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
  2. Épluchez, nettoyez et coupez les pommes de terre en lanières
  3. Épluchez et coupez l'oignon, puis faites-le revenir dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Graissez un plat de cuisson en céramique avec du beurre
  5. Répartissez les oignons frits sur les pommes de terre
  6. Ajoutez la deuxième partie des pommes de terre bouillies pour former une deuxième couche.
  7. Dans un bol, cassez les oeufs, ajoutez la crème sans gras, du sel, du poivre noir et fouettez le mélange
  8. Saupoudrez le plat de fromage suisse râpé.
  9. Enfournez le plat et laissez cuire pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  10. Une fois cuit, sortez le plat du four et laissez reposer quelques minutes avant de servir.
  11. Bon appétit!
Recette de pilchard aux pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pilchard aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up