Recette de Patate Douce Courgette au Four
Une recette savoureuse et saine de patate douce courgette au four, parfaite pour un repas léger et coloré. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette option végétarienne ravira vos papilles. Idéale pour un dîner rapide en semaine ou un déjeuner gourmand le weekend. À tester sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les patates douces en deux, les vider pour enlever l'excès, puis les couper en quadrillage dans la longueur et dans l'autre sens.
- Poser les patates douces sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer du beurre, du sel et du poivre sur le dessus.
- Enfourner les patates douces pendant environ 45 minutes, en fonction de leur taille.
- Pendant ce temps, préparer le fromage frais aux herbes en écrasant une gousse d'ail dans le fromage, en ajoutant du persil finement coupé, du thym et un peu d'oignon rouge finement coupé, assaisonner avec du sel.
- Une fois les patates douces cuites, les déposer dans une assiette et ajouter une cuillère de fromage frais aux herbes par-dessus.
- Servir les patates douces garnies de fromage frais avec des tomates mozzarella et des tartines à la tapenade.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Patate Douce Courgette au Four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées