Recette: Muffin fondant au chocolat

Notre délicieuse recette de muffins fondants au chocolat pour un dessert gourmand et réconfortant. Facile à préparer, ces muffins moelleux sont parfaits pour satisfaire vos envies de sucreries. Suivez nos étapes simples pour régaler vos papilles en un rien de temps. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble à feu doux en mélangeant constamment pour éviter que le mélange colle au fond.
  2. Une fois le chocolat et le beurre fondus, ajouter le sucre et la farine, puis mélanger au fouet jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Incorporer les oeufs un par un en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  4. Préchauffer le four à 220°C.
  5. Remplir des moules à muffins avec la préparation.
  6. Cuire les muffins au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.
  7. Une fois cuits, laisser refroidir légèrement avant de les déguster.
  8. Déguster les muffins fondants au chocolat une fois refroidis.
Recette: Muffin fondant au chocolat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Muffin fondant au chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up