Recette de Marrons à la Poêle
Une délicieuse recette de marrons à la poêle, parfaite pour les soirées d'automne. Facile à préparer, cette recette réveillera vos papilles avec ses saveurs chaudes et réconfortantes. Essayez-la dès maintenant pour un moment de gourmandise simple et savoureux.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Déceler les fruits véreux dans les châtaignes fraîches.
- Faire une incision peu profonde du côté le plus large de la châtaigne (le côté bombé).
- Verser de l'eau bouillante sur les châtaignes et laisser reposer pendant 10 minutes.
- Déposer les châtaignes dans une poêle avec le côté incisé vers le haut.
- Verser 20 cl d'eau bouillante par-dessus les châtaignes.
- Cuire à couvert et à feu doux pendant 15-20 minutes.
- Lorsque l'eau est évaporée, poursuivre la cuisson pendant 1 minute à sec.
- Pour des châtaignes grosses, elles devraient être suffisamment cuites
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