Recette de Marrons à la Poêle

Une délicieuse recette de marrons à la poêle, parfaite pour les soirées d'automne. Facile à préparer, cette recette réveillera vos papilles avec ses saveurs chaudes et réconfortantes. Essayez-la dès maintenant pour un moment de gourmandise simple et savoureux.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Déceler les fruits véreux dans les châtaignes fraîches.
  2. Faire une incision peu profonde du côté le plus large de la châtaigne (le côté bombé).
  3. Verser de l'eau bouillante sur les châtaignes et laisser reposer pendant 10 minutes.
  4. Déposer les châtaignes dans une poêle avec le côté incisé vers le haut.
  5. Verser 20 cl d'eau bouillante par-dessus les châtaignes.
  6. Cuire à couvert et à feu doux pendant 15-20 minutes.
  7. Lorsque l'eau est évaporée, poursuivre la cuisson pendant 1 minute à sec.
  8. Pour des châtaignes grosses, elles devraient être suffisamment cuites
Recette de Marrons à la Poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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