Tiramisu à la framboise en verrine

Une recette facile et gourmande de tiramisu à la framboise présenté en verrine. Parfait pour une touche de fraîcheur et de gourmandise en fin de repas ou pour une pause sucrée. Un dessert qui ravira les papilles des petits et des grands. À déguster sans modération en toute occasion !

Ingrédients pour faire tiramisu à la framboise en verrine

Comment faire tiramisu à la framboise en verrine

  1. Filmer et réserver.
  2. Casser les spéculoos en petits morceaux.
  3. Mélanger les jaunes avec la moitié du sucre et ajouter le mascarpone.
  4. Monter les blancs en neige avec le reste du sucre, puis incorporer délicatement à la préparation précédente.
  5. Dans des petites verrines, déposer du coulis de framboise, des spéculoos, de la crème, des framboises entières avec du coulis, des spéculoos, de la crème et des framboises fraîches en décoration.
  6. Saupoudrer de sucre glace et réserver au frais avant de déguster.
Tiramisu à la framboise en verrine

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tiramisu à la framboise en verrine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up