Tiramisu à la framboise en verrine
Une recette facile et gourmande de tiramisu à la framboise présenté en verrine. Parfait pour une touche de fraîcheur et de gourmandise en fin de repas ou pour une pause sucrée. Un dessert qui ravira les papilles des petits et des grands. À déguster sans modération en toute occasion !
Ingrédients pour faire tiramisu à la framboise en verrine
Comment faire tiramisu à la framboise en verrine
- Filmer et réserver.
- Casser les spéculoos en petits morceaux.
- Mélanger les jaunes avec la moitié du sucre et ajouter le mascarpone.
- Monter les blancs en neige avec le reste du sucre, puis incorporer délicatement à la préparation précédente.
- Dans des petites verrines, déposer du coulis de framboise, des spéculoos, de la crème, des framboises entières avec du coulis, des spéculoos, de la crème et des framboises fraîches en décoration.
- Saupoudrer de sucre glace et réserver au frais avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tiramisu à la framboise en verrine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées