Recette de gâteau à la crème de coco

Une délicieuse recette de gâteau à la crème de coco qui ravira petits et grands. Grâce à sa texture moelleuse et son parfum exotique, ce dessert est parfait pour toutes les occasions. Facile à réaliser, suivez nos étapes détaillées pour un résultat impeccable. Un gâteau qui fera voyager vos papilles en un tour de main ! N'attendez plus pour régaler vos proches avec cette douceur exotique.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Verser 40 centilitres de lait de coco dans un plat.
- Casser deux œufs dans le même plat.
- Ajouter 50 g de sucre et 20 g de coco râpée dans le plat.
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Verser le mélange dans des petits ramequins.
- Mettre les ramequins au bain-marie à 180°C pendant 30 minutes.
- Saupoudrer un peu de coco râpée sur le dessus avant de déguster.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de gâteau à la crème de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Recettes recommandées