Recette de gâteau à la crème de coco

Une délicieuse recette de gâteau à la crème de coco qui ravira petits et grands. Grâce à sa texture moelleuse et son parfum exotique, ce dessert est parfait pour toutes les occasions. Facile à réaliser, suivez nos étapes détaillées pour un résultat impeccable. Un gâteau qui fera voyager vos papilles en un tour de main ! N'attendez plus pour régaler vos proches avec cette douceur exotique.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Verser 40 centilitres de lait de coco dans un plat.
  2. Casser deux œufs dans le même plat.
  3. Ajouter 50 g de sucre et 20 g de coco râpée dans le plat.
  4. Bien mélanger tous les ingrédients.
  5. Verser le mélange dans des petits ramequins.
  6. Mettre les ramequins au bain-marie à 180°C pendant 30 minutes.
  7. Saupoudrer un peu de coco râpée sur le dessus avant de déguster.
  8. Bon appétit!
Recette de gâteau à la crème de coco

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de gâteau à la crème de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up