Recette de ganache à la fraise sans chocolat blanc

Une délicieuse recette de ganache à la fraise sans chocolat blanc. Savoureuse et parfaite pour accompagner vos desserts préférés, cette ganache est simple à réaliser. Parfaite pour les amateurs de fraises, elle apportera une touche fruitée à vos créations sucrées. N'hésitez pas à l'essayer et à régaler vos papilles avec cette gourmandise sans chocolat blanc !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparation de la ganache à la framboise sans chocolat blanc:
  2. Cuire une compote de framboise avec du sucre et de la pectine jusqu'à 103 degrés.
  3. Ajouter du jus de citron et laisser bouillir à nouveau.
  4. Incorporer de la gélatine ramollie et du beurre.
  5. Laisser refroidir la préparation pour obtenir une pâte de fruit.
  6. Mixer la pâte de fruit pour une texture homogène et sans bulles d'air.
  7. Montage des macarons:
  8. Dresser la ganache sur une coque de macaron.
  9. Refermer avec une autre coque pour former les macarons.
Recette de ganache à la fraise sans chocolat blanc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de ganache à la fraise sans chocolat blanc vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up