Recette : Filet mignon pomme de terre en cocotte
Une délicieuse recette de filet mignon aux pommes de terre préparée en cocotte. Facile et rapide à réaliser, ce plat savoureux allie tendreté de la viande et fondant des pommes de terre. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette régalera les papilles de vos convives. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire dorer le filet mignon sur chaque côté dans de l'huile végétale, puis le réserver.
- Émincer l'oignon et le faire suer à feu doux.
- Couper les carottes en rondelles et les faire revenir pendant 5 minutes.
- Déglacer avec 15cl de vin blanc et ajouter la sauce soja, la moutarde et le miel.
- Cuire à couvert à feu doux pendant 10 minutes.
- Remettre le filet mignon dans la cocotte, assaisonner de poivre noir et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
- Couper le filet mignon en tranches et les remettre dans la cocotte.
- Laisser mijoter encore 10 minutes.
- Servir chaud et bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Filet mignon pomme de terre en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées