Recette: Filet de loup à la poêle

Notre délicieuse recette de filet de loup à la poêle, simple et rapide à réaliser. Avec son assaisonnement parfait, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un dîner léger et gourmand, cette recette a tout pour plaire aux amateurs de poissons. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Assaisonner le filet de poisson avec du sel et du poivre.
- Enfariner le filet de poisson en le retournant dans la farine pour qu'il soit recouvert de manière uniforme.
- Tapoter légèrement le poisson pour éliminer l'excès de farine.
- Faire chauffer un corps gras dans une poêle.
- Déposer le filet de poisson fariné dans la poêle et le saisir jusqu'à ce qu'il devienne doré.
- Arroser légèrement le poisson en cours de cuisson pour éviter qu'il ne se dessèche.
- Retourner délicatement le poisson pour cuire sur l'autre face.
- Vérifier la cuisson en pressant légèrement le poisson, il doit être ferme.
- Retirer le poisson de la poêle juste avant le service.
- Terminer en ajoutant un filet de citron pour apporter une touche d'acidité.
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