Recette de Feuilleté Individuel au Boudin Blanc

Une délicieuse recette de feuilleté individuel au boudin blanc, parfait pour un repas gourmand et réconfortant. Facile à préparer, ce plat allie la saveur du boudin blanc à la finesse du feuilletage pour un résultat savoureux. Idéal pour épater vos convives lors d'un dîner en toute simplicité. Essayez la recette dès maintenant et régalez-vous en toute convivialité !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher et émincer finement les échalotes.
  2. Faire suer les échalotes dans une casserole avec un peu de beurre et d'huile.
  3. Ajouter un peu de vinaigre de cidre et laisser dorer pendant 2-3 minutes.
  4. Faire dorer le boudin blanc dans une poêle pendant 2-3 minutes de chaque côté.
  5. Couper le boudin en deux pour deux portions.
  6. Sur un carré de pâte feuilletée (environ 10 cm), placer une moitié de boudin au centre.
  7. Replier les côtés de la pâte sur le boudin pour former un rectangle.
  8. Badigeonner les bords de la pâte avec de l'œuf battu.
  9. Ajouter une couche d'échalotes sur le boudin.
  10. Refermer le feuilleté en pressant les bords pour sceller.
  11. Placer le feuilleté sur une plaque de cuisson et décorer la surface avec des coups de couteau.
  12. Badigeonner le feuilleté avec de l'œuf battu.
  13. Cuire au four à 200°C pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le feuilletage soit doré et le boudin gonflé.
Recette de Feuilleté Individuel au Boudin Blanc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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