Recette du cake aux poivrons

Une délicieuse recette de cake aux poivrons qui ravira vos papilles. Simple à réaliser, ce plat coloré et savoureux sera parfait pour accompagner vos repas ou pour un apéritif gourmand. N'hésitez pas à ajouter vos propres touches personnelles pour personnaliser cette recette à votre goût. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper un quart de poivrons rouges et un quart de poivrons oranges en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et l'arôme de thym.
  4. Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien.
  5. Verser progressivement le lait en continuant de mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  6. Ajouter l'huile d'olive et mélanger.
  7. Incorporer les poivrons rouges et oranges, les olives noires, les olives vertes, le basilic, le gruyère et la feta
  8. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
  9. Bien répartir la pâte dans le moule.
  10. Enfourner pendant environ 40-45 minutes, jusqu'à ce que le cake soit doré et que la lame d'un couteau en ressorte propre.
  11. Laisser refroidir avant de démouler.
  12. Déguster le cake aux poivrons une fois refroidi.
Recette du cake aux poivrons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du cake aux poivrons vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up