Recette des croquants aux amandes

Comment préparer des délicieux croquants aux amandes en suivant notre recette simple et rapide. Ces biscuits croustillants et savoureux feront sensation à l'heure du thé ou du café. Un plaisir gourmand à partager en famille ou entre amis. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette incontournable !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un saladier, casser les oeufs et ajouter le sucre, les sachets de sucre vanillé et le zeste d'orange
  2. Incorporer l'huile petit à petit en fouettant jusqu'à obtenir un mélange homogène
  3. Ajouter les amandes entières et la poudre d'amandes à la préparation
  4. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel sur la préparation
  5. Diviser la pâte en 3 pâtons d'environ 270g chacun
  6. Déposer les boudins sur une plaque à pâtisserie, les dorer à l'œuf battu et enfourner à 180°C pendant environ 25 minutes.
  7. Après cuisson, laisser reposer 5 minutes puis couper les boudins en tronçons d'1 cm d'épaisseur.
  8. Disposer les tronçons sur une plaque face tranchée vers le bas, enfourner à nouveau 10 minutes à 180°C en chaleur tournante.
  9. Laisser refroidir complètement sur une grille
  10. Déguster les délicieux croquants provençaux aux amandes!
Recette des croquants aux amandes

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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