Recette de Fraise de Veau

Une délicieuse recette de fraise de veau, idéale pour vos repas en famille ou entre amis. Savourez la tendresse de la viande de veau accompagnée d'une sauce savoureuse et de légumes de saison. Facile à préparer, cette recette ravira les papilles des petits et des grands. À tester sans plus attendre pour un repas gourmand et convivial !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dégraisser la fraise de veau récupérée dans les abattoirs.
  2. Blanchir la fraise de veau.
  3. Assaisonner la fraise de veau selon les préférences, par exemple avec une vinaigrette à base de vinaigre, d'échalotes et de moutarde.
  4. Préparer une sauce gribiche pour accompagner la fraise de veau.
  5. Cuire la fraise de veau selon la recette choisie.
  6. Servir la fraise de veau cuite avec la sauce gribiche préparée.
  7. Déguster la fraise de veau préparée avec plaisir.
Recette de Fraise de Veau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Fraise de Veau vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up