Recette de fèves en salade

Une délicieuse recette de fèves en salade, idéale pour les repas estivaux. Simple et rapide à préparer, cette salade fraîche et savoureuse ravira vos papilles. Parfaite en accompagnement ou en plat principal, elle est également très nutritive grâce aux protéines et fibres des fèves. Essayez-la dès maintenant pour un repas léger et plein de saveurs !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Rincer les fèves fraîches.
  2. Faire bouillir les fèves environ 5 minutes pour les rendre tendres.
  3. Débarrasser les fèves de leur fine pellicule blanche.
  4. Ajouter des radis coupés en rondelles dans un saladier.
  5. Ajouter des cébettes coupées en fines rondelles.
  6. Ajouter des dés de feta et quelques copeaux de parmigiano reggiano.
  7. Ajouter des noix de cajou et des pistaches grillées.
  8. Presser un jus de citron vert sur la salade.
  9. Ajouter des feuilles de menthe fraîche ciselées.
  10. Assaisonner avec un filet d'huile d'olive et quelques pincées de sel de Guérande.
  11. Mélanger délicatement tous les ingrédients.
  12. Servir la salade de fèves fraîches en accompagnement ou en plat principal avec d'autres ajouts comme du poulet, des crevettes, des oeufs durs ou brouillés.
  13. Déguster et savourer la fraîcheur des ingrédients du potager.
Recette de fèves en salade

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de fèves en salade vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up