Recette de canard en cocotte
Une délicieuse recette de canard en cocotte, idéale pour un repas en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat savoureux ravira les papilles les plus exigeantes. Laissez-vous tenter par cette préparation gourmande qui comblera vos convives à coup sûr. Accompagnez ce plat d'un bon vin et savourez un moment convivial et chaleureux autour de la table. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la glace de canard avec la carcasse et le cou du canard.
- Préparer les carottes financières du Québec et les terres bleues.
- Préparer les oranges en zestes et suprêmes.
- Préparer le fond brun réduit aux cartes volumes.
- Cuire les carottes, les terres bleues et les zestes d'orange avec le fond réduit.
- Cuire les suprêmes d'orange avec le sirop de canne liquide et le vinaigre de vin rouge pour obtenir une sauce.
- Enfin, chauffer les suprêmes de canard dans la sauce brune pour les réchauffer.
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