Recette de canard en cocotte

Une délicieuse recette de canard en cocotte, idéale pour un repas en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat savoureux ravira les papilles les plus exigeantes. Laissez-vous tenter par cette préparation gourmande qui comblera vos convives à coup sûr. Accompagnez ce plat d'un bon vin et savourez un moment convivial et chaleureux autour de la table. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la glace de canard avec la carcasse et le cou du canard.
  2. Préparer les carottes financières du Québec et les terres bleues.
  3. Préparer les oranges en zestes et suprêmes.
  4. Préparer le fond brun réduit aux cartes volumes.
  5. Cuire les carottes, les terres bleues et les zestes d'orange avec le fond réduit.
  6. Cuire les suprêmes d'orange avec le sirop de canne liquide et le vinaigre de vin rouge pour obtenir une sauce.
  7. Enfin, chauffer les suprêmes de canard dans la sauce brune pour les réchauffer.
Recette de canard en cocotte

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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