Recette : Côte de porc échine
Une délicieuse recette de côte de porc échine rôtie au four. Facile et savoureuse, cette recette ravira vos papilles en toute simplicité. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis, à accompagner de légumes de saison et de pommes de terre rôties. À tester sans plus attendre !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Couper grossièrement des oignons et des carottes.
- Ajouter les légumes coupés dans la poêle avec un peu de laurier, du thym et du romarin frais.
- Faire revenir les légumes dans l'huile chaude.
- Assaisonner une côte de porc des deux côtés avec du sel.
- Saisir la côte de porc dans la poêle chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Baisser le feu et cuire la côte de porc pendant 3 minutes de chaque côté.
- Retirer la côte de porc de la poêle.
- Déglacer la poêle avec un peu de beurre pour ajouter de la gourmandise aux légumes caramélisés.
- Rajouter un trait de vinaigre ou de jus de citron sur les légumes et mélanger.
- Servir la côte de porc avec les légumes caramélisés.
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