Recette de bricks à la viande hachée et au Kiri
Une délicieuse recette de bricks à la viande hachée et au Kiri pour un repas savoureux et simple à réaliser. Les ingrédients se marient à la perfection pour un résultat gourmand et fondant en bouche. Suivez les étapes pas à pas pour épater vos convives ou simplement vous faire plaisir lors d'un repas en solo. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Peler et hacher 2 oignons.
- Hacher un bouquet de persil.
- Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire dorer les oignons.
- Ajouter la viande hachée et faire revenir.
- Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de piment doux
- Ajouter le persil haché, laisser la farce refroidir.
- Former les bricks: pour une forme triangulaire, plier la feuille de brick en deux, déposer la farce en bas, ajouter du fromage kiri, plier en triangle et souder avec du jaune d'oeuf
- Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle et y faire frire les bricks jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Égoutter les bricks sur du papier absorbant.
- Répéter le processus jusqu'à ce que toutes les bricks soient préparées.
- Servir et déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de bricks à la viande hachée et au Kiri vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées