Recette de bricks à la viande hachée et au Kiri

Une délicieuse recette de bricks à la viande hachée et au Kiri pour un repas savoureux et simple à réaliser. Les ingrédients se marient à la perfection pour un résultat gourmand et fondant en bouche. Suivez les étapes pas à pas pour épater vos convives ou simplement vous faire plaisir lors d'un repas en solo. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Peler et hacher 2 oignons.
  2. Hacher un bouquet de persil.
  3. Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire dorer les oignons.
  4. Ajouter la viande hachée et faire revenir.
  5. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de piment doux
  6. Ajouter le persil haché, laisser la farce refroidir.
  7. Former les bricks: pour une forme triangulaire, plier la feuille de brick en deux, déposer la farce en bas, ajouter du fromage kiri, plier en triangle et souder avec du jaune d'oeuf
  8. Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle et y faire frire les bricks jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  9. Égoutter les bricks sur du papier absorbant.
  10. Répéter le processus jusqu'à ce que toutes les bricks soient préparées.
  11. Servir et déguster chaud.
Recette de bricks à la viande hachée et au Kiri

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de bricks à la viande hachée et au Kiri vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up